Белый петух

Утром, в шарфах запуталась луна,
Украсились в красный мак луга.
Ветерок сдувает одуванчиков пух,
Три раза пропел белый петух.
Весной всем как то не до сна,
Лишь дремлет старая сосна.

                Моему ручному петуху Брейвику.

                2018.


Рецензии