Как много мыслей в голове

Как много мыслей в голове.
Как мало тех, с кем можно ими поделиться,
Лежать, общаться на траве.
Как мало тех, в кого можно влюбиться.

Как лицемерен стал наш мир,
Как много поводов рождается для злости,
Для слов, что никогда мы не простим,
И искренней любви и счастья в душах - горсти.

Желание - остаться в синеве,
В свободе полной раствориться, словно птица,
Забыть о своих мыслях в голове,
Ведь в этом мире ими не с кем поделиться.


Рецензии