Непонятно

Непонятно!
Непонятнобъясните мне,
Непонятноорошему непонятнооэту.
Непонятноедь я не понимаю.
Непонятноаже не непонятноытаюсь
Непонятноонять!
Непонятноуралей!
Ты не  непонятноолжен
Непонятнотихи непонятноисать!
Непонятноред!
Непонятноздевательство над непонятноловом!
Непонятноолный непонятнодиот!
Непонятноездарище!
Непонятноурак!


Рецензии