Сколько можно жалеть слова...

Сколько можно жалеть слова,
Словно платишь за них монеты.
Причитая чужие заветы,
Предо мной ты пустая глава.

Промолчав свои мысли, желания,
Закатал мои чувства в бетон.
Каменею со всех сторон,
А слова - лишь одно мычание...


Рецензии