Это вслух душа размечталась

Я наверно немного устала
Нужно срочно мне отдохнуть
Для начала немного надежды
А потом отправиться в путь
Нужно срочно уехать, умчаться
Далеко, ну хотя бы в Москву
Повстречаться с людьми
Повлюбляться
Полюбить себя же саму
Я наверное сильно устала
Так охота мне мира в душе
Настрадалась отвоевалась
Надоело самой, все уже
Эти тихие ночи пустые
И забитые будни мои
Нечего не обещают
Только тянут как в омут к беде
Я уеду как минимум на год
Ну а максимум навсегда...
Это вслух душа размечталась
Усмехнувшись подумала я


Рецензии