Наболевшее я отпускаю

Наболевшее я отпускаю
Пусть летит синей птицей туда
Где восходит яркое солнце
Я прощаю его навсегда

Закрываю глаза в полудреме
И ошибок не вижу своих
Замечаю, что уже поздно
Время просит - люби за живых

Я любить хочу долго и долго
Эту жизнь познать до конца
И не рвётся пусть, где, так тонко
Торжествуя желает душа

Кто он есть, мне самой неизвестно
Ночной гость в моих снах ,
Ты приди
Я узнаю тебя обещаю ....
Я услышу твои шаги
Я узнаю твой низкий голос
Твои руки, сильнее их нет
Что коснутся меня с любовью
Я узнаю
Сквозь тысячу лет


Рецензии