На душе окалина

На душе окалина…

Я совсем не сталинист –
                на душе окалина!
Как увижу либерала –
                сразу я за Сталина!
Вновь рабочий в нищете –
                все заводы проданы!
Эх, вернуть бы годы те,
                чтобы все работали!
Отвечать чтоб за слова,
                если ты бездарщина,
Если гений –все права,
                сгинет тарабарщина…
Ну , а мне кричат: ты сам 
                сгинешь в словоблудии!
Я б  совсем писать не стал, 
                в стройках – бой с иудами!
Здесь меня б вы не нашли –
                впереди с Магниткою
Я бы выгрыз соль Земли,
                в ГРЭсы реки прыткие!
Братск, Саяны, Днепрогэс –
                жизнь не заморочена!
Я б на Марс уже залез…
                А сегодня я вот здесь
                – лясы не наточены!
Потому то у меня
                на душе окалина –
Как увижу либерала –
                сразу я за Сталина!


Рецензии
Либеральная банда - тот же фашизм. Её устремления - свалить Россию, овладеть
миром.
www.stihi.ru/2014/05/07/8773

К сожалению, нет Сталина на них! С уважением! Мила.

Мила Щербакова   25.09.2018 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Алексей Салтыков   28.09.2018 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.