Может быть еще тебя увижу

Дым вечерний вдаль куда-то смотрит
Сизой пеленой рассеется туман
Все что было раньше исчезает
И любви твоей итог один обман
Хочется послушать свое сердце
Приложу я руку, бьется ли оно...
Хорошо наверно быть свободным
Горько достается только все
Почему итог такой печальный
Призрачный разбитый силуэт
Тает в образе прощаясь молчаливо
Ухожу, прости любимый мой поэт
Может быть еще тебя увижу
На досуге у раскрытого окна
Где летают пухом тополинным
Вечная свободная весна


Рецензии