Афоризма Борьба

Борьба - мы живём на этой планете лишь для того, чтобы что-то исправить или искупить , мы боремся за своё выживание, за любовь, за дружбу, чтобы с нами были люди рядом только те, которые будут рядом в любую жизненную ситуацию. Мы часто совершаем ошибки на своём пути порой не осознавая их, порой начинаем проявлять свои не очень хорошие качества за борьбу выжить и наша личность может измениться в любой непредсказуемый момент времени, самое главное осознать ради чего или ради кого, мы всё это делаем. Мы боремся, как львы борятся за свою пищу, которую они себе наметили, мы боремся, как хищник крадётся близко к своей жертве, чтобы получить её, вся наша жизнь являться борьбой за свою жизнь, за любовь, за счастье и жизненные принципы, которые мы предпочитаем отстаивать.


Рецензии