И в чувствах - минус сорок два...

А в сердце у меня зима.
И душу леденит мороз.
Не отогреться мне никак,
Не просыхаю я от слёз.

Снежинки душу бередят,
Позёмкою бегут вперёд.
А мысли всё летят, летят...
И превращают сердце в лёд.

И в  чувствах: минус сорок два,
И отношенья  на нуле.
И я дышу едва-едва...
Как пережить бы зиму мне?

Я существую.Не живу.
В продрогшем сердце – полынья.
Сопротивляюсь, как могу,
Но очень уж устала я.

Укрыта подо льдом вода,
Как сердце рваное моё.
А в вечность всё бегут года,
Не возвращая  ничего...

   24.02.2018 г.


Рецензии