Я ВЕРЮ

Я верю, настанет то время,
Мир будет любовью сплочён!
Пусть в небе безоблачном реют
Все флаги на древке одном!

Пусть люди не ведают страха.
 Придут только светлые дни!
А войны и ненависть с мраком
Место уступят любви!

Мы все так похожие очень.
У каждого дом и семья.
И счастья у Господа просим
Друг - друга любя и храня.

Я верю, что всё-таки люди
Удержат коней на краю...
Поверят друг - другу, полюбят,
Радуясь каждому дню!

Исчезнут все острые грани.
Будет счастье плескать через край.
Я верю, он всё же настанет
Земной наш, божественный рай!


Николай Левин                19.02.2018 г.


Рецензии