Заболел наш кот Василий

Заболел наш кот Василий.
Я и день, и ночь просила,
Чтобы выздоровел он.
Айболиту шлю поклон.

Он лечил кота умело.
Васе даже надоело
Принимать микстуры те,
Но он был на высоте.

Добросовестно лечился
И, конечно, исцелился.
И теперь с моим котом
Вместе песни мы поем.

4.05.18


Рецензии