Кража

Я тебя люблю, моя певунья,
нежно,страстно, без трескучих фраз!
Но Сомненье-жалкая шептунья,
хочет разлучить навеки нас.
Не давай ей роздыху, ни сроку,
прочь её убогую гони!
эту вороватую сороку,
что украла сказку о любви...

      05.12.14.


Рецензии