Сонет о тебе и обо мне

***Сонет о тебе и обо мне.
У меня на столе твой букет из герани,
Где сорвала их ты, не успел уточнить,
Только сердце болит и отчаяньем ранит,
Как рассудок суметь боли той подчинить?

Ты теперь далеко, хоть и мысленно рядом,
Без тебя нелегко, как сиротка грущу,
На портрет твой смотрю, затуманенным взглядом,
Никогда от себя в мыслях не отпущу.

Нет роднее и ближе у меня никого,
И тобой не обижен,а хочу одного,
Не сказал я тогда,но сейчас говорю,
Что калитку тебе я всегда отворю...

Сделав выбор не лучший из многих мужчин,
Приходи, когда сможешь...без всяких причин...
***06.05.18    18.51


Рецензии