молитва

     молясь с иконой на коленях
     у бога многое прошу
     чтоб близкие и мои дети
     не испытали боль мою
     не знайте попрошу измены
     предательства в супружестве
     живите со вниманьем в вере
     прощения другой души
     сегодня я молюсь к иконе
     казанской Богородицы
     беру все ваши прегрешенья
     пред Богом нашим в розницу
     я принимаю все болезни
     телесные духовные
     на будущие поколенья
     с сердечной вашей болью
     прошу чтоб в жизни не страдали
     вы за своих родителей
     хочу чтоб жизнь ваша текла
     как во святых обителях
     и я сегодня принимаю
     все ваше на душу свою
     я знаю точно понимаю
     себя спасая вас спасу
    
    
    


Рецензии