Памяти мамочки

Я целую твои руки мысленно...
Мы увидимся не скоро... видимо...
В моей памяти, любимый образ твой,
Голос нежный и серьезный- мой родной...
Мамочка родная, плачу я теперь,
В дом ко мне тихонько не откроешь дверь
Мамочка, мамуля, светлый Ангел мой,
Как тебя люблю я, знает только Бог...
В этот день рожденья не обнять тебя,
И не слышать речи, не целовать уста ...
Надышаться мне бы, вдоволь лишь тобой,
Мамочка, родная, ты всегда со мной...
Плачу, горько плачу, милая моя,
Мамочка, как жаль мне, что я без тебя...

6.05.2018год
7 мая у мамочки день рождения ...

Берегите родителей, цените...
Я посвящала мамочке стихи и при её жизни.


Рецензии