***

Мне так памятен белый цвет
Тех церквей, что друг друга краше,
Сразу чувства пестреют наши,
Убегая встречать рассвет.

И, вдыхая лазурно-синий,
Тёплый воздух, что льда прозрачней,
Сердцу чудится звезд невзрачней
Тот окутанный светом иней.

Здесь не помнишь ни дня, ни ночи
И не думаешь о вчерашнем.
Здесь так пахнет своим, домашним,
Я люблю тебя, жизнь! очень.


Рецензии