Как прежде

Ускользает прошедшего нить,
Не жалею об этом - поскольку,
Не ржавеет мой стержень нисколько,
Не иссякло стремление жить.


В этом мире с Любовью, как прежде,
И Надежда, и Вера - друзья,
Мне предать их конечно нельзя,
Значит буду страдать я не меньше.


Снова будут счастливые дни,
Расставаний и встречи моменты,
А, что было - одни сантименты,
Полустанки на рельсах судьбы.


Рецензии