Один поцелуй...

Лишь один поцелуй...
Робко. Быстро. Несмело.
Звоном ласковых струй
Пронзил душу и тело.

Лишь один. Навсегда...
Чистотой безупречный.
Опьянил на года
И пленил в муках вечных.

Незаживший ожог.
Неприкрытая нежность.
Чувств великих - залог.
Но, увы... Неизбежность...

Лишь один поцелуй.
Робкий. Быстрый. Несмелый.
Лишь один поцелуй...
На прощание... Первый...

2018 г.


Рецензии