К Празднику...

Война - Россия - и Победа.

История - Эпохи - Беды.

Народ - Руководители - Надежда.

Подъёмы - Взлёты - Срезы.



 Война - Россия - и Победа.

 Герои - Слава - Отцы и Деды.

 И слёзы Матери - морщины - хлебы.

 В крови навеки эти гены.


Война - Россия - и Победа.

На улицах играющие дети.

Минуты мира, и грозовые  тени.

Солдат вставай, твоё стучится время.


Твоя рука, глаза и сердце.

И смерть и жизнь и эта Вечность.

По всей Земли, тебе есть место.

Пока ты жив, мы тоже с тобою вместе.


Рецензии