С высоких эпитетов резкий прыжок вниз

И скажу тебе снова упрямо
Люблю я того долб***а
Что каждый день мешает с грязью меня
И целует других, не любя.

Но люблю ли?.. Коварный вопрос.
Лишь бы не совершить ошибки.
Вроде бы да. Но если и нет
Навсегда отпечатались в памяти
Его непослушные волосы.
(А ещё нежно-грубые руки
И глаза, как у прирожденной шл*хи).


Рецензии