С любовью, твоя сумасшедшая 41

   "О Аллах, как же больно моему сердцу... Как же тяжело мне дышать. Я подобна подстреленной птице, которой поранили крыло; она будет жить, но летать уже не сможет. Вот так и я, тоже жива, но радости от существования не получаю. Я получаю всё, что для этого нужно каждый день, но тебя нет. Ведь истинное счастье  - это ты. И если тебя нет - весь мир окутан тьмой, и глаза не видят ни света, ни улыбки.
   Печаль таится в моей душе, роя яму, в которой я пропаду. Мою жизнь, будто бы, сплели из боли. Как будто рождена, чтобы испытывать боль. И сны мне посылаются для того, чтобы просыпаясь средь ночи плакать от того, что это были лишь грёзы. Но я не из тех, кто плачется всем подряд. То, что меня тревожит - остается во мне. Да, мне плохо, меня выворачивает наизнанку, но продолжаю улыбаться людям. Не люблю распространять на других свои проблемы. Пусть никого не тревожат мои печали... Я всё сохраню в себе.
   Но, честно говоря, терпеть это... Не рассказывать об этом никому, думать об этом, плакать запираясь в комнате... Это так сложно. Не знаю, как жить. Для чего жить? Зачем? Я потеряла смысл жизни. А сейчас, и вовсе утратила веру в счастливый конец. Это пасмурное небо надо мной только увеличивается, и не видно там ни единого следа солнца. Я всеми силами стараюсь верить в лучшее, но устала очень.
   Душа моя, я опустошена. Потихоньку начинаю выпадать из реальности. Душа моя, разве возможно моё существование без души? Нет, невозможно. Значит, без тебя -  нет меня. Есть биение сердца, но жизни в этом нет. И вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии