Сад души

     Ты сад моей души не посетила разу
     За много лет,
     Хотя порой я ставил тебе в вазу
     Цветов букет.
      
     Но ты была печально равнодушна
     К моим цветам.
     Я звал тебя, ты говорила:" Скушно,
     Наверно, там".
       
     Там много роз, нарциссов и гвоздики,
     Есть лебеда...
     Войди в мой сад таинственный и дикий,
     Войди туда.
               
     Там есть цветы, которых даже нет
     Здесь на земле,
     Их ослепительно волшебный цвет
     Горит во мгле.
      
     Играют краски, словно наяву,
     Чаруя глаз.
     Войди в мой сад, тебя зову,
     Войди хоть раз.


Рецензии