о каждодневном

Меня съедает угольная пыль.
И сажа в руки не легла, а въелась.
Сама себе я говорю, остынь.
Не надо выделать на черном, серость.
Но душу не отмоешь - грязь и смог.
В глазах людей не вижу я  горения.
О, если б почтальон словами мог.
 Менять людей,  меняя настроение.


Рецензии