о счастье

Весенний дождь постучал в окно.
Мы снова сетуем на погоду.
Часы пробили полнОчь давно,
Все чувства выпустив на свободу.

Распустит почки весенний клён.
И запах в воздухе чистых улиц.
Сегодня каждый чуть-чуть влюблён.
И выйдет солнце , с весной целуясь.

Наполнен радостью тихой мир.
Крадётся счастье лучом по сердцу.
Окрасил небо рассвет в сапфир.
Прыжком в постель... От любви согреться...

Я здесь, у вечности на краю!
Припухли губы от поцелуев...
Спасибо , жизнь за любовь твою!
Восторг, что счастье нас не минует!


Рецензии
Спасибо за чудесные строки!

Галина Пилипенко   30.01.2020 00:17     Заявить о нарушении
спасибо)

Алёна Бон   01.02.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.