День памяти

Сегодня праздник День Победы!
День памяти погибших на войне.
И собрались мы все сегодня в Бессмертный Полк,
Что бы сказать...Что с нами Вы живете на Земле!

Что дети наши живы и здоровы.
Что солнце яркое и небо в облаках,
Что все ребята жизни отдавая,
Не знали что останутся навеки в человеческих сердцах.

Благодарим мы вас наши родные,
За то,что страх пришлось вам победить,
И ни минуты вы не сомневались,
Идя на смерть,чтобы другим дать Жить.

Мы помним каждого, перечисляя поименно,
Гордимся подвигом и храбростью солдат,
И то что Вы на фотографиях сегодня,
Каждый из нас хоть в чем то виноват.

Мы виноваты в том ,что нет живых Вас с нами,
Что кто- то не женился и не долюбил,
За то,что та рука фашиста,
Нажав курок,тебя Убил.

Спокойно спите,мы Вас не забудем,
В наших сердцах,Вы будете всегда,
И сделаем мы все,что бы сегодня,
Не смогла нажать курок фашистская рука.


Рецензии