***

Ты далеко- не дотянуться
Никогда, я знаю, никогда...
Твоей души мне не коснуться,
Эту боль не спрятать никуда.
Я часто мысленно пыталась
Позвонить и в трубку закричать
О чём молчу...но не решалась...
Уходя, ищу тебя опять.
Ты далеко...и ближе быть не сможем
Ни душой, ни сердцем...отпусти,
Я отпущу, наверно, тоже.
Продолжать бессмысленно, прости...


Рецензии