Опять стою

ОПЯТЬ СТОЮ…

Опять стою у тех же важных окон,
Как за теплом что в руки одному!
И ни гадать, ни маяться по сроку,
А что вот взял тем помню и живу...

Я взял дожди что так меня учили,
И жизнь ценить мне завещали и!
Конечно, чтоб тех улиц не забыли,
Как сохранить старались и могли...

И воздух их и все мотивы с вёсен,
Что для души по новой расцвели...
И ту мечту что от хулы не бросил,
Как все углы что уберёг в горсти...

Ещё возьму их грозы в дни лихие,
Да первый звон капели без оков!
И все шаги что стали мне родные,
Я тоже взял как есть без дураков...

Опять стою у тех же важных окон...





7 - ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА СТИХИ-РУ
(http://www.stihi.ru/2017/11/16/4873)


Рецензии