Игра

Это просто слова, но сколько тепла.
Мы играем на грани: была не была.
Шаг вперёд, шаг назад, позволяем уйти.
Что мы делаем дальше? Где наши пути
Запетляли до встречи? Но потом повезло.
Мы играем, не зная, куда нас занесло.
Я хочу продолженья, а чего хочешь ты?
Не бояться бы действий, исправляя мечты.
Мы пока осторожны, боимся спугнуть
Чувство то, с чем порою очень сложно уснуть.
Мы играем на грани: была не была.
Что ж, проверим, куда приведет нас игра.


Рецензии