Я не бог, я конечно не бог...

***
Я не Бог, я конечно не Бог,
Но мне хочется очень порою,
Сотворить что ни будь,
Что ни будь знаешь очень такое.

Чтобы радость рекой,
Чтобы всем хорошо, все смеялись,
Чтоб закат за рекой,
И чтоб все красотой восхищались.

Чтоб не злился никто,
Ко всему относясь с пониманием,
Ведь без зла хорошо,
И все зло это только страдание.

Чтобы в сердце любовь,
И любовь на словах и на деле
Чтоб забыли про кровь
И про маски что нынче одели.

Я не Бог, я конечно не Бог,
Но мне хочется очень порою,
Чтоб все это я - смог,
Сотворил бы я чудо такое.


Рецензии