Наша память

В память вонзаются осколки,
Щемящей болью кровоточить,
Былое тревожит душу только,
Когда пытаются подвиг опорочить.

Не обезглавить память нашу
Жадными руками негодяев.
Она становится всё старше,
Летя по свету журавлиной стаей.

Память жива и будет жить
Под стягами огненной Победы!
В этом мире не дадим забыть,
Что свершили наши отцы и деды!
06.05.18.


Рецензии
Глубокие размышления. Творческих успехов

Маша Беляева 6   07.05.2018 21:18     Заявить о нарушении
Маша, благодарю за отзыв. Рада вам!)))

Людмила Тутова   08.05.2018 05:38   Заявить о нарушении