Продолжение... Мне не касаясь... просто надо знать

продолжение..."МНЕ.../НЕ КАСАЯСЬ/...ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ..."

МНЕ.../БЕЗ ТЕБЯ/...НЕ ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ...
И ГДЕ-ТО ТАМ.../ЗА ГРАНЬЮ/...НЕ ОЧЕРЧЕННОГО КРУГА...
МНЕ.../НЕ КАСАЯСЬ/...ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ...
ЧТО МЫ.../ПО-ПРЕЖНЕМУ/...НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ...

........................................................

НУЖНЫ !!! ТЫ...СЛЫШИШЬ ??? СКВОЗЬ ГОДА ПОТЕРЬ (((
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ.../РЯДОМ/...ОЩУЩАЮ !!!
ЗАЧЕМ ЖЕ МЫ.../В РАЗЛУКЕ/...ВОТ ТЕПЕРЬ ???
КОГДА БЕЗУМНО.../ПО ТЕБЕ/...СКУЧАЮ ???

.........................................................

КОГДА ВСЯ ЖИЗНЬ.../НЕ В РАДОСТЬ/...ДОЖДЬ ЛИ...СНЕГ...
КОГДА СЕРДЕЧКО.../СТОНЕТ/...НЕТУ МОЧИ (((
МНЕ СНОВА СНИТСЯ.../НАШ/...ЛАЗУРНЫЙ БРЕГ...
ГДЕ Я ЦЕЛУЮ.../С ИЗУМРУДОМ/...ОЧИ...

ВЛАСТА.


Рецензии