Раскрытие...

   Раскрытие груди, разъятие грудины,
   Сожжение души на алтаре твоём...
   Ты Богом хочешь быть? Ты хочешь быть единым
   В тех измереньях, где - мы быть должны вдвоём?

   Разлитие тоски, расплёскиванье боли,
   И через край, вовне, уже во вне причин
   Твоих янтарных глаз, твоей алмазной воли,
   Сквозь зеркало твоё - текут мои лучи.

   Вот видишь, как легко становимся Богами,
   Когда любви земной не чается исход...
   Я сотворю сама тот мир, в котором нами
   Вдвоём, плечом к плечу, включается восход.

   


Рецензии
"Я сотворю сама тот мир..."

Как величественно...Как широко и объёмно...

Сила чувств, поток любви!!!

Любовь Кондакова   10.05.2018 19:28     Заявить о нарушении
Впечатления читателя - это бесценно!
Благодарю вас!

Кутина Елена   11.05.2018 18:15   Заявить о нарушении