Исчезновение

Я растворяюсь в темноте.
Меня осталась только часть.
Я балансирую во мгле.
Мечтаю чтобы не упасть.
Исчезновение моё
Заметит только лишь луна.
Поднявшись в небо ты меня
Не обнаружишь у окна.
Вокруг идёт всё чередом.
Бессмыслен от себя побег.
Не замечает лишь никто,
Как исчезает человек.


Рецензии