Прикоснуться к тебе

Прикоснуться к тебе снова хочется,
Но почти уж не помню зачем
Опровергнуть мечты и пророчества,
Ощутить теплоту наших тел

И шагнуть через горы стеснения,
Не заметив вокруг пустоту,
Где-то в сердце почувствовать жжение,
Обнимая тебя и мечту.

Плеск воды прячет глупости пошлые,
На мгновение, миг или час
Но я так благодарен за прошлое,
И за свет согревающих глаз


Рецензии