отребью миража

Полным

в тьму

провалом

свет не потревожив

с пОднятым забралом

через поры кожи

отлучись без страха

хоть на четверть метра

за пределы праха

и подхватит ветром

вихрем вдохновенья

и

вскипая пеной

миража отребье

расстворись мгновенно.


Рецензии