Царь - телефон

https://hi-tech.mail.ru/news/car-telefon-caviar/


Так долго не возможно
Ходить как с «кличкой» это
А смысл уже сапожный
И нет приоритета

Ведь как червей в стакане
По миру «президентов»
И смысл чуть иностранен
Совсем без аргументов

Как вариант, конечно
Что слово длинновато
Мотив здесь безупречный
Короче бы печатать

Расходов меньше вдвое
Подходит слово «ЦАРЬ»
Эпоху так откроют
Ведь тот же государь

И сэкономив краску
А смысл оставив старым
Еще одна подсказка
Вернуть бы самовары

Полно ведь стало нищих
На улице всё видно
Не спрятать и вонище
А стаж уже солидный

Считаться «гражданином»
Уже довольно скучно
А быть «рабом» при деле
Вполне благополучно

Так что смириться надо
Сидеть всем по трущобам
Закончить клоунаду
«Царя» терпеть до гроба!


Рецензии