Я напишу себе письмо

Я напишу себе письмо,
Той девушке, которой только двадцать,
Надёжно спрячу в тайное трюмо,
Прочесть его ей нужно постараться.
А волшебство моё летит
Голубкою, минуя все пространства,
Искрится, улыбается, блестит,
Любуясь юности красивейшим убранством.
Послание врывается в года,
Так девушка узнает, что прекрасна,
Откроется ей истина тогда,
И волшебство моё ей станет ясно.
Мгновение ведь каждое в цене,
Вы спросите откуда я узнала?
Всё дело в том, что как-то ночью мне,
Из будущего женщина писала...


Рецензии