Не выпрашивай, падая в ноги

Не выпрашивай,падая в ноги
Унижаясь,стирая колени
В умоляющем диалоге
В уморительно жалкой сцене

Да не будут сброшены с плеч
Гордость и эгоизм
Не хочу для всех хорошей быть
И растет во мне цинизм


Рецензии