Одна

Не ладятся дела,
Всё валится из рук…
Тоска, как удила –
Аллюр – за кругом круг…

И вроде бы пустяк,
А слёзы тут, как тут:
Мне без тебя – ни как!
Судьбы так хлёсток кнут!

Посудина  без дна,
Семь пятниц чередой…
Одна, везде одна,
Так плохо быть одной!

И опустел наш сад,
И обветшал наш дом…
Вернуть бы всё назад,
Побыть чуток вдвоём…


Рецензии