Alter ego

Ты тратишь время не на тех
И спишь не там
Твой нарочито громкий смех
Бьёт по ушам
Я от тебя иду к себе
За шагом шаг
Тропою вырванных побед
Мой кровный враг
Бесстыже смотришь мне в глаза
И бьёшь под дых
Мне поздно пятиться назад
За нас двоих
Держу удар, держу ответ
Держусь едва
Мне много зим и мало лет
Но я жива.


Рецензии