Паразиты

Силой мысли угнетая
Творческий порыв судьбы
Паразитные создания
Помешать мне не смогли

Восславляю Бога, предков
Светлых воинов Руси
Дух мой весел, вечен, крепок
Я сильней тварей из тьмы

Я скала на фоне пепла
И мечтательная даль
Я травинка в темном гетто
Я луч солнца средь дождя

Темным силам не удастся
Взять меня живьем к себе
Я всегда буду сражаться
Против них, ведь смерти нет!


Рецензии