Мнение

Кто-то любит блондинок,
Ну, а кто-то брюнеток,
Самых разных картинок
Так полно в интернете.
Да, существует много
Людей, друзей и мнений,
Судить не стоит строго
Из добрых побуждений.
Быть может, ваше мнение
Другим совсем не нужно,
Как почве удобрение
Поддержка служит дружбе.
Назвался если другом,
Прими всё так, как есть,
У каждого причуды,
У многих их не счесть.
Должно быть чувство такта,
Хотите дать совет?
Просили его как-то?
А может, вовсе нет?


Рецензии