Сейчас это важно!

Послушай! Сейчас это важно!
ОТЕЧЕСТВЕНОЙ была война!
А они там кричат эпатажно,
что мировая, презрев ордена!

Скорбят над Одессою чайки,
а над Киевом - едкий дым.
С телевизоров льются байки,
стон звучит над Днепром седым.

Вашим россказням я не верю,
и героев мне не сменить.
А Победы Великой потерю
красным маком не заменить.

Свято верю - моральным уродам
все равно придет скорый конец!
Все вернется — и дружба народов,
и тепло поостывших сердец.

Светом Родина озариться, -
ведь добро побеждает зло!?
Ну а если вдруг не случится?!
Значит злу в этот раз повезло...






 


Рецензии