Смертельно давно

Когда высохли слезы, что лились ручьем, не надейся на светлый исход. Мои грезы разбиты дождем и завален к счастью проход.
Я тебе улыбаюсь не то, чтобы с фальшью, просто мне на тебя все равно. И чувства, и сердце, и совесть - все это - смертельно давно.


Рецензии