Моя позиция

Я равнодушен политически,
И не сторонник этих тем.
Активен я экономически,
Люблю тусовки "от богем".
 
Мне до "звезды" напряг Навального,
Потуги Ксении Собчак,
И прокурора федерального
Боюсь,как бешеных собак.
 
Но долгострои!...-Это "новшество",
Придуманное Сатаной!
Он убивает наше общество!-
Пора Премьеру на покой!
 
Ведь НИЧЕГО же им не сделано,
Чтобы решить больной вопрос!
Всё олигархами поделено,
Скорбит по дольщикам Христос!...
 


Рецензии
Кто имеет свою позицию и высказывает ее - достоин уважения... С добром...

Герейхан   16.10.2018 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Герейхан,за понимание.
Удачи,жму руку...

Геннадий Хагенн   16.10.2018 17:14   Заявить о нарушении