Солдаты России

Солдаты России! С древнейших времен
Спасали вы землю родную!
Пускай мы не знаем всех ваших имен,
Но Родина вас не забудет!

К простым обелискам приносят цветы
Растущие внуки и дети
Солдатам великой и страшной войны
С фашистской чумой на планете!

Цветы возложив, где Вечный огонь,
Читаем на мраморных плитах:
Никто не забыт! Никто не забыт!
Ничто не забыто!

В потоке людском с нами идут
Солдаты России!
- Их подвиг бессмертный!
- Они не умрут!
- Они в нашем сердце живые!

Грудью закрыв амбразуру в бою,
Стиснув зубы от горькой утраты,
Вы снова спасаете нашу страну,
Солдаты, солдаты, солдаты!


Рецензии