Моя музыка

Пальцами по клавишам словно в первый раз
Нежное касание рождает мой рассказ
Чувствами по венам, из сердца возродясь
С черными и белыми вся жизнь моя сплелась.
Бемоли на диезы, сменяя боль и страх
Как свежие порезы, звучат в моих руках
Музыки созвучие в четырёх стенах
И ноты самые лучшие я слышу в своих снах
Играть под одеялом мелодию в ночи
Моя душа трепещет пока она звучит
Когда в одном окошке еще горят огни
Звуки пианино и в горе и в любви

Верность гладких клавиш мне большего не надо
Из ночи возрождаясь, частично умирая
Пусть ноты вдохновляют, кармически питают
Я  с ними понимаю, что  всё-таки живая.


Рецензии