Ш-ш-ш

Тавтограмма


Шекспиру шум шептал шедевры,
Шуршал шлафрока шёлком шарф.
Шёл шагом шахмат шустро Шерлок
Шерстил шинель, широкий шкаф.
Шиншиллы шили шубы, шапки,
Шаманили шаблонный шов,
Шутливо шелестели шляпки,
Шипел шипами шарм шаров.
Швырялся швабрами Шварцнеггер,
Шалел, шабашил, шалевал,
Шесть штанг, штанов шумы, шипение,
Шикарный, шепелявый шквал.


Рецензии