Брак 11 афоризмов

Брак по любви – это Синяя птица супружества.

Упреки друг друга – свидетельство низкой культуры обоих .

Сейчас ребенок рассматривается, как  миниатюра взрослого.

Половая близость – разрядка сексуального напряжения.

Фамилистика – напоминает многослойный пирог.

В современной семье три взаимосвязанные проблемы: малодетность, ссоры - разводы, брак без брака.

Божественный грех  отождествляет -Я - порочен и безволен?!

Ребенок (младенец) чистый диск, на котором можно безнаказанно записывать все, что заблагорассудится взрослым.

Современные люди часто ждут конкретных предписаний – как питаться, отдыхать, избегать стрессов, строить отношения и т.д. и часто мгновенно забывают советы (на получении которых только что настаивали).

Идеал домашнего мужчины – компьютер, кровать, кот и кактус.

Мужчина – не готовит обедов, редко убирается, зато часто ест.


Рецензии
Ваши стихи - высвобождение сексуальной энергии. (похоже на Ваши афоризмы)

Иосиф Перов   28.01.2019 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.